COM OS OLHARES PARA CIMA, ELE CERTAMENTE ESTÁ PENSANDO: OH! MY GOD... NÃO MEREÇO ESSA TONTOLA. SÓ POSSO A VELHO BARREIRO
Carlos Alberto Durand
SERÁ QUE SERJÃO VAI FICAR BRAVO COM A FOTO EM ANEXO????
AHAHAHAHAHAHA
Olá Durand.
Ficar bravo? Jamais. Fiquei feliz pelo seu carinho com a nossa Tontolinha. Por falar em Tontola, sabe que a regulagem que você fez no alambique ficou excepcional.
O presidente Afonso está feliz da vida, pois até o rendimento melhorou, está conseguindo 1,250 litros por alambicada, com 8 litros de garapa fermentada
Os estamos aguardando para aquela costelinha com linguiça (não conte para o nosso cardiologista, dr. Oswaldo, tá?)
Grande abraço Durand e muito obrigado. Abração também ao Cataldi, Raul, José Antonio.
QUANTO CUSTA UMA GARRAFA DESSA AGUARDENTE??? TEM DISPONÍVEL NO MERCADO?
ResponderExcluirOlá Reginaldo:
ResponderExcluirInfelizmente não tem disponível no mercado porque a produção é limitadíssima e um exemplar como o da foto leva três anos para ser completado, mas se você residir próximo de Pindamonhangaba, envie um e.mail para sergioherculandia@uol.com.br, que o convidaremos para uma degustação.
Grande abraço e muito obrigado pela visita ao bloguinho e pelo comentário.