Dr. Fagundo, o Dr. Tércio Dalla Vecchia fez o seguinte comentário no post da Dra. Samira Layaun;
Cara Dra Samira. É uma pena que uma especialista fale de maneira tão leviana a respeito de um dos melhores alimentos que existem e que tem sido durante muitos anos o principal fornecedor de energia desde a época da escravidão até os dias de hoje. Os grandes problemas do açúcar é seu baixíssimo custo e seu delicioso gosto. Custasse o quilo de açúcar R$ 100 (equivalente a matéria seca de qualquer fruta que contenha 90% de água), ninguém abusaria do consumo do mesmo e ninguém ficaria obeso ou teria qualquer problema de saúde.
Eu comentei o quanto segue;
Dr. Tercio, recomendo a leitura deste livro, o qual li há uns 30 anos e desde então, fiquei liberto. Grande abraço ao Senhor. http://books.google.com.br/books?id=1fYacf2sVzIC&dq=SUGAR+BLUES+William+Dufty&printsec=frontcover&source=bl&ots=kT-sOwmZzz&sig=cXxzS1hk2JAAzndXaOTv1sSC8gU&hl=pt-BR&ei=VLwASpKNK5KeM9vQsNwH&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1#v=onepage&q&f=false
O Dr. Tércio Dalla Vecchia, retrucou;
Caro Sérigo. Na verdade foi você quem me indicou o livro. Agradeço. Agradeço, inclusive este espaço de discussão.
Aí, arrematei com o seguinte comentário;
Caro Dr. Tercio, aproveito o ensejo para parabenizá-lo pelo Prêmio Visão Brasil 2012, pois a empresa da qual participa foi destaque em Consultoria e Projetos em Açúcar e Etanol. Fonte http://www.diretodausina.com.br/conteudo/reunion-ganha-premio-nacional . Outro abraço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário