Dr. Fagundo, não encontrei o que discorre sobre os malefícios da soja, porém, encontrei este, interessante. Tofu é soja fermentada, logo, saudável, ao contrário da soja pura, segundo pesquisas. Creio até que já o postamos nesta seção.
Quanto à dúvida sobre a soja, veja uma boa informação;
{...} Ninguém mais aguenta a “confusão” da soja: uns falam mal,outros bem. Devemos utilizá-la para ganho de massa ou cortá-la definitivamente ? Está na hora de colocar um ponto final nesta questão ou pelo menos formar uma opinião mais clara sobre o assunto.
Obrigado. Abçs.
Passeando pela internet encontrei o site onde o Dr. Sidney
Federmann, médico, faz alguns esclarecimentos sobre saúde
e em especial escreve sobre a soja.
Dá para fazer calafrio no barrigão!
Fagundo.
12 mai. 2012
Artigo excelente mostrando o engodo do uso da soja!
SOJA – A História Não É Bem Assim by Pat Feldman on 30/11/2010 ·108 comments
SOJA – A História Não É Bem Assim by Pat Feldman on 30/11/2010 ·108 comments
O que o deu$ cifrão não faz?
Dr. Sidney Federmann é médico da Secretaria Estadual da Saúde do Estado de São Paulo, Centro de Vigilância Epidemiológica, Divisão de Doenças Crônicas Não Transmissíveis.
Possui Título de Especialista em Cirurgia Pediátrica.
sidneyfedermann@ultrafarma.com.br
Fone: (11) 2950-5044
Com toda cereteza o Dr. Sidney Federmann sabe o que fala e está escrevendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário