Vejam o que vocês estão ingerindo. Se a curto prazo, estes alimentos industrializados preparados à base de pura química, já provocam tamanho estrago no nosso organismo, já imaginaram a longo prazo então...Resta um consolo, água sanitária e soda cáustica deixam o sistema digestivo limpinho, limpinho.
Toddynho tinha pH parecido com o de soda cáustica, afirma laudo
{...} Análises feitas pela Vigilância da Saúde do Rio Grande do Sul em produtos do primeiro lote de Toddynho com registros de problemas apontaram um pH de 13,3, índice que se aproxima ao de materiais como água sanitária e soda cáustica. A escala vai de 0 a 14, sendo os valores mais altos os considerados alcalinos.
Ontem, mais lotes do achocolatado foram apontados como causa de queimaduras por consumidores do Rio Grande do Sul, de acordo com a Vigilância do Estado.O órgão recebeu mais sete notificações de pessoas que passaram mal ao beber o produto. No total, já foram registradas 29 queixas de queimaduras desde a semana passada, todas no Estado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário