Cliquem aqui, http://radiovitrolaonline.com.br/, acionem a Rádio Vitrola, minimizem e naveguem suavemente sem comerciais.

.- A ÁRVORE QUE O SÁBIO VÊ, NÃO É A MESMA ÁRVORE QUE O TOLO VÊ! William Blake, londrino, 1800.

quarta-feira, 17 de junho de 2009

Sexta-feira tem festa no bairro

A FESTA DO "ARRAIÁ DO BALTAZAR" ACONTECERÁ NO PRÓXIMO DIA 19/06/2009 - SEXTA-FEIRA, A PARTIR DAS 19h:30min, NA RUA BALTAZAR DE GODOI MOREIRA, 380 (EM FRENTE À RESIDÊNCIA DOS VIZINHOS LUIZ FERNANDO E MARISA).

TODOS OS MORADORES E AMIGOS DO LESSA ESTÃO CONVIDADOS.


COMO JÁ É TRADIÇÃO, PEDIMOS QUE O VIZINHO TRAGA UM PRATO DE SALGADO OU DOCE;

PODEM TRAZER SUA BEBIDA PREFERIDA: VINHO, CERVEJA OU REFRIGERANTE;

A SAL IRÁ OFERECER O QUENTÃO, VINHO QUENTE, PIPOCA E CACHORRO QUENTE;

TEREMOS POUCAS MESAS E CADEIRAS DISPONÍVEIS; CASO QUEIRAM, PARA MAIOR CONFORTO, TRAGAM AQUELAS MESINHAS/CADEIRINHAS DESMONTÁVEIS;


PARA MAIORES DETALHES ACESSEM O BLOG DA SAL CLICANDO AQUI.

2 comentários:

  1. A SAL - SOCIEDADE AMIGOS DO LESSA AGRADECE AO VIZINHO E AMIGO SERJÃO PELO APÔIO E PELA DOAÇÃO DE 5 LITROS DE CACHAÇA, UMA AGUARDENTE PRÓPRIA PARA A ELABORAÇÃO DO QUENTÃO.

    O NECTAR TONTOLA VAI SER PARA DEGUSTAÇÃO E QUEM GOSTAR, PODE ENCOMENDAR. A FILA DE ESPERA É GRANDE EM RAZÃO DA PROCURA.... PORTANTO, ENCOMENDE COM BASTANTE ANTECEDÊNCIA SE FOR PRESENTEAR ALGUÉM.

    ResponderExcluir
  2. Olá Durand:

    O garrafão de cachaça já chegou, fomos buscá-lo hoje de madrugada, 9,30 hs e só retornamos agora. O papo com o sr. Roberto, que estava alambicando no momento, foi muito agradável. A cachaça do sr. Roberto é de primeira linha, tem experiência de 50 anos de atividade e prima pela qualidade, logo, posso garantir que o quentão será de excelência.

    Quanto à doação, não é do Serjão e sim da Tontola, cujo Diretor Presidente é o Afonso, cujo apelido é Senador (só não posso contar a origem do apelido por aqui).

    Abração Durand e obrigado.

    ResponderExcluir