A ractopamina é um promotor de crescimento e seu uso está proibido nos países da União Européia. Nos Estados Unidos, o FDA aprovou a ractopamina como um suplemento da ração para suínos.
Cliquem na imagem e saibam mais.
Dr. Jacomino Pires deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Rússia
detecta substância proibida em carne suína ...":
Cliquei na imagem e li o artigo na íntegra. Os comentários postados são interessantíssimos. Quem tiver tempo e quiser ficar com os cabelos em pé, deve ler. Nem tudo é choro, também poderá dar boas risadas. Como a coisa não é nova, fui pesquisar no Dr. Google. Desopilei o fígado com o que encontrei. Só me contive ao me lembar que "Nulla res ineptior quam risus ineptior". É tanto material que daria umas cinco postagens.
A safadeza sempre foi tão feia que, em 1958 o dietilbestrol (poderoso castrador químico) comia solto (será que parou?). Nesse ano surgiu o sucesso "Eu Hein Boi!", na voz de Ângela Maria e em 1959, Boi da Cara Preta, na voz de Jacson do Pandeiro.
Como a fiscalização sanitária não era questionada pelos países compradores da carne bovina, os consumidores tiveram que se contentar em saber que estavam sendo enrolados, restando-lhes somente o consolo de poder fazer humor negro com a própria infelicidade!
Esse é o link do site:
http://decadade50.blogspot.com.br/2006/09/o-carnaval-do-hormnio.html
Cliquei na imagem e li o artigo na íntegra. Os comentários postados são interessantíssimos. Quem tiver tempo e quiser ficar com os cabelos em pé, deve ler. Nem tudo é choro, também poderá dar boas risadas. Como a coisa não é nova, fui pesquisar no Dr. Google. Desopilei o fígado com o que encontrei. Só me contive ao me lembar que "Nulla res ineptior quam risus ineptior". É tanto material que daria umas cinco postagens.
A safadeza sempre foi tão feia que, em 1958 o dietilbestrol (poderoso castrador químico) comia solto (será que parou?). Nesse ano surgiu o sucesso "Eu Hein Boi!", na voz de Ângela Maria e em 1959, Boi da Cara Preta, na voz de Jacson do Pandeiro.
Como a fiscalização sanitária não era questionada pelos países compradores da carne bovina, os consumidores tiveram que se contentar em saber que estavam sendo enrolados, restando-lhes somente o consolo de poder fazer humor negro com a própria infelicidade!
Esse é o link do site:
http://decadade50.blogspot.com.br/2006/09/o-carnaval-do-hormnio.html
"
Um assunto hilário tomou conta de todo o Brasil em meados do ano anterior, 1958.
Segundo se comentava, a carne de boi que a população consumia estava contaminada
por hormônios femininos, fazendo com que os machões brasileiros, além de
engordar muito, começassem a requebrar, desmunhecar, falar fino e ficar
impotente, propenso mesmo a aderir aos prazeres homossexuais. A notícia se
espalhou como pólvora, fazendo com que o consumo de carne de boi caísse quase
80% nas grandes metrópoles. O governo teve que intervir energicamente para pôr
fim aos boatos, o próprio ministro da Saúde, Mario Pinotti, tendo que se valer
dos veículos de comunicação de massas para desmentir a balela. O secretário de
Saúde de Minas Gerais, Álvaro Marcílio, também teve que criar uma comissão
especial para estudar o assunto, considerando a notícia um despropósito e um
desserviço para o país. Obviamente, o tema virou assunto para o
carnaval."...
A coisa é mais velha do que andar para frente!O tempo passou e nada mudou.
A zebra é que hoje os países importadores, com tecnologias mais avançadas, conseguem detectar até pensamento. Por que não iria detectar um veneninho, ainda em dosagem infinitesimal?
Falando dos prazeres da mesa, amanhã será domingo. É dia de degustar um saboroso churrasquinho de boi da cara preta!
Eis as letras:
Eu Hein! Boi
“Boi, boi, boi
Eu não quero nem de quebra
Quem come a sua carne
Fala fino e se requebra.
Eu hein boi
Vou comendo bacalhau
Depois conto como foi.”
Boi da Cara Preta
“Olha o boi da cara preta
Olha o boi da cara preta
(Menina)
Olha o boi da cara preta
Olha o boi da cara preta.
Coitado do Valdemar
Tá dando o que falar
Comeu carne de boi e falou fino
E deu pra se rebolar
(Que azar!).”
Dr. Jacomino Pires deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Rússia
detecta substância proibida em carne suína ...":
Se alguém dúvida do poder do dietilestilbestrol inoculado no bovino para produzir a castração química, consulte a sua bula. É a antevisão do inferno.
Vejamos alguns estragos que ele faz:
"Bula de Dietilestilbestrol (Destilbenol)
Destilbenol é um anti-neoplásico de uso oral ou injetável que destrói as células malignas inibindo o crescimento de tumores e também INIBE A SECREÇÃO DO HORMÔNIO LUTEINIZANTE."
"Efeitos colaterais
Acne; alterações de peso; alterações metabólicas; aumento de pressão arterial; aumento das mamas; ATROFIA TESTICULAR OU IMPOTÊNCIA; aumento do risco de ataque cardíaco; aumento de pêlos; cãibras; cólica abdominal; constipação intestinal; coréia; depressão; diarreia; diminuição do apetite; DIMINUIÇÃO DO DESEJO SEXUAL; dor de cabeça, embolia; embolia pulmonar; gengivite; icterícia colestática; inchaço; infarto do miocárdio; intolerância as lentes de contato; letargia; manchas escuras no rosto, náusea; pele oleosa; perda de cabelo; piora da miopia ou astigmatismo; sangramento urinário; seborréia; sede excessiva; síndrome semelhante à cistite; tontura; tromboembolismo; tromboflebite; urticária; vômito."
Em 16/06/2006, um Anônimo, muito bem informado, já alertava sobre o assunto, no site
http://www.orkut.com/Main#CommMsgs?cmm=240641&tid=2470572184902338576&na=4&nst=21&nid=240641-2470572184902338576-4941156180946880528
TOXINAS DA CARNE
A CARNE contém produtos químicos como o dietilbestrol, hormônio proibido pela legislação brasileira, mas usado comumente para aumentar o peso dos animais.
Pode provocar tumores, principalmente os de mama, útero e próstata. Além disso, são adicionadas à carne substâncias comprovadamente cancerígenas (sulfito de sódio, nitrato e nitrito de potássio) para dar e fixar a cor vermelha.
Mesmo sem nenhum aditivo químico, a carne é a razão de muitos males, pois entra em putrefação dentro dos intestinos do homem por causa da ação natural de toxinas como a cadaverina, a putrescina, o indol, o escatol, a uréia e o ácido úrico.
O tema foi profundamente pesquisado em obras de médicos e cientistas de renome e respeito internacionais, tais como Dr. Márcio Bontempo, Dr. Harvey Diamond, Dra. Jean Carper, Dr. Kenneth Cooper e vários outros.
Se alguém dúvida do poder do dietilestilbestrol inoculado no bovino para produzir a castração química, consulte a sua bula. É a antevisão do inferno.
Vejamos alguns estragos que ele faz:
"Bula de Dietilestilbestrol (Destilbenol)
Destilbenol é um anti-neoplásico de uso oral ou injetável que destrói as células malignas inibindo o crescimento de tumores e também INIBE A SECREÇÃO DO HORMÔNIO LUTEINIZANTE."
"Efeitos colaterais
Acne; alterações de peso; alterações metabólicas; aumento de pressão arterial; aumento das mamas; ATROFIA TESTICULAR OU IMPOTÊNCIA; aumento do risco de ataque cardíaco; aumento de pêlos; cãibras; cólica abdominal; constipação intestinal; coréia; depressão; diarreia; diminuição do apetite; DIMINUIÇÃO DO DESEJO SEXUAL; dor de cabeça, embolia; embolia pulmonar; gengivite; icterícia colestática; inchaço; infarto do miocárdio; intolerância as lentes de contato; letargia; manchas escuras no rosto, náusea; pele oleosa; perda de cabelo; piora da miopia ou astigmatismo; sangramento urinário; seborréia; sede excessiva; síndrome semelhante à cistite; tontura; tromboembolismo; tromboflebite; urticária; vômito."
Em 16/06/2006, um Anônimo, muito bem informado, já alertava sobre o assunto, no site
http://www.orkut.com/Main#CommMsgs?cmm=240641&tid=2470572184902338576&na=4&nst=21&nid=240641-2470572184902338576-4941156180946880528
TOXINAS DA CARNE
A CARNE contém produtos químicos como o dietilbestrol, hormônio proibido pela legislação brasileira, mas usado comumente para aumentar o peso dos animais.
Pode provocar tumores, principalmente os de mama, útero e próstata. Além disso, são adicionadas à carne substâncias comprovadamente cancerígenas (sulfito de sódio, nitrato e nitrito de potássio) para dar e fixar a cor vermelha.
Mesmo sem nenhum aditivo químico, a carne é a razão de muitos males, pois entra em putrefação dentro dos intestinos do homem por causa da ação natural de toxinas como a cadaverina, a putrescina, o indol, o escatol, a uréia e o ácido úrico.
O tema foi profundamente pesquisado em obras de médicos e cientistas de renome e respeito internacionais, tais como Dr. Márcio Bontempo, Dr. Harvey Diamond, Dra. Jean Carper, Dr. Kenneth Cooper e vários outros.
Dr. Jacomino Pires deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Rússia
detecta substância proibida em carne suína ...":
É comum nos artigos encontrarmos referências ao nome de autores, pesquisadores ou cientistas.
Como exemplo, temos o Dr. Márcio Bontempo.
Vejamos um apanhado da sua ficha:
Dr. Márcio Bontempo é médico, sociólogo e escritor. Bacharel em Medicina pela Universidade Sul Fluminense, Estado do Rio de Janeiro. Especialista em Saúde Pública pela Universidade São Camilo, São Paulo. Presidente da Associação Brasileira de Medicina Integral. Presidente do Grupo de Defesa do Consumidor Naturalista (PRONACON). Criador do Movimento Médicos Pés Descalços na cidade de São Lourenço, Minas Gerais. Autor do Proje-to de Medicina Alternativa para Comunidades Carentes. Autor das seguintes obras, entre outras:
Relatório Orion - Denúncia médica sobre os perigos dos aditivos alimenta-res e dos agrotóxicos. L&PM Editores, Porto Alegre. 3ª edição, verão de 1986.
AIDS - Esclarecimento global e uma abordagem alternativa. Hemus Editora, São Paulo.
Almanaque pés descalços - Guia alternativo para a autosuficiência e consciência planetária. L&PM Editores, Porto Alegre.
Livro de bolso da medicina natural. Editora Ground, São Paulo.
Bases fundamentais do irisdiagnóstico. Editora Ground, São Paulo.
Introdução à macrobiótica e dieta dos dez dias. Editora Ground, São Paulo.
As mais deliciosas e equilibradas receitas da culinária natural brasileira. Editora Ground, São Paulo.
Receitas Para Ficar Doente. Hemus Editora Ltda., São Paulo. 4ª edição revista, ano de 1989 (?).
Assim sendo, com todo respeito, merece ser citado pelo seu trabalho.
É comum nos artigos encontrarmos referências ao nome de autores, pesquisadores ou cientistas.
Como exemplo, temos o Dr. Márcio Bontempo.
Vejamos um apanhado da sua ficha:
Dr. Márcio Bontempo é médico, sociólogo e escritor. Bacharel em Medicina pela Universidade Sul Fluminense, Estado do Rio de Janeiro. Especialista em Saúde Pública pela Universidade São Camilo, São Paulo. Presidente da Associação Brasileira de Medicina Integral. Presidente do Grupo de Defesa do Consumidor Naturalista (PRONACON). Criador do Movimento Médicos Pés Descalços na cidade de São Lourenço, Minas Gerais. Autor do Proje-to de Medicina Alternativa para Comunidades Carentes. Autor das seguintes obras, entre outras:
Relatório Orion - Denúncia médica sobre os perigos dos aditivos alimenta-res e dos agrotóxicos. L&PM Editores, Porto Alegre. 3ª edição, verão de 1986.
AIDS - Esclarecimento global e uma abordagem alternativa. Hemus Editora, São Paulo.
Almanaque pés descalços - Guia alternativo para a autosuficiência e consciência planetária. L&PM Editores, Porto Alegre.
Livro de bolso da medicina natural. Editora Ground, São Paulo.
Bases fundamentais do irisdiagnóstico. Editora Ground, São Paulo.
Introdução à macrobiótica e dieta dos dez dias. Editora Ground, São Paulo.
As mais deliciosas e equilibradas receitas da culinária natural brasileira. Editora Ground, São Paulo.
Receitas Para Ficar Doente. Hemus Editora Ltda., São Paulo. 4ª edição revista, ano de 1989 (?).
Assim sendo, com todo respeito, merece ser citado pelo seu trabalho.
Dr. Jacomino Pires deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Rússia
detecta substância proibida em carne suína ...":
Relatório Orion Dr. Marcio Bontempo
1ª edição em maio de 1985; 2ª edição em agosto de 1985; 3ª edição impressa no verão de 1986 (esta é a que possuo)..
Sinopse - Relatório Orion - Denúncia médica sobre os perigos dos alimentos industrializados e agrotóxicos - Dr. Márcio Bontempo
"No Relatório Orion, Márcio Bontempo -- o médico naturista mais respeitado do Brasil -- lança uma séria e enérgica denúncia sobre os perigos dos aditivos alimentares e agrotóxicos. É um livro indispensável para todos que pretendem conhecer mais sobre os alimentos que hábitos e gostos manipulados pela propaganda os levaram a consumir. É um manual definitivo para aqueles que pretendem partir para uma alimentação mais consciente e sadia."
Embora seja uma obra recente com apenas 28 anos de existência, é constrangedor constatar que as mudanças foram mínimas e pífias.
Não que falte recursos ao país do futebol. Falta apenas vontade política. A infelicidade, miséria, ignorância e desinformação de muitos é a alegria de pouquíssimos! E como os pouquíssimos ficam alegrinhos com o bolso abarrotado...
Nessa época, 1985, o Deputado Federal pelo PDT, José Frejat, clamava o que segue, na aridez do deserto da falta de vontade:
“O poder das multinacionais paira acima dos governos. Seus interesses são impostos às populações não somente dos países em desenvolvimento mas igualmente dos países industrializados. Manipulam governos, exércitos, meios de comunicação, instituições, corporações, etc. Apresentam seus vorazes interesses como sendo aspirações, desejos e exigências das populações.
Os países ricos não mais necessitam invadir os países do Terceiro Mundo com tropas militares. Através das multinacionais, com a colaboração de nacionais estipendiadas, a dominação se estende ao governo, à economia, à indústria, aos meios de comunicação, à legislação, à cultura.
O Brasil transformou-se no quarto maior consumidor mundial de pesticidas e produtos químicos. As vendas de agrotóxicos em nosso país geram 32% dos lucros das multinacionais no Terceiro Mundo.
Quem não participa da luta contra tudo isso, favorece as multinacionais. Só o crescente movimento da opinião pública pode contê-las.
A publicação deste importante Relatório Orion, de autoria de Márcio Bontempo, enquadra-se vigorosamente neste contexto. São conhecidas do público brasileiro as atividades deste autor graças a sua impecável postura científica, suas pesquisas sérias e obras famosas.
O Relatório Orion vai ajudar a semear por todo o país o movimento que tende a nos livrar da dependência das multinacionais.”
No livro, o autor lembra o Prêmio Nobel de Medicina, Dr. Albert Sabin, conclamando os governos do Mundo.
“A causa e a cura do câncer devem ser buscadas na relação direta com a nutrição humana. Peço aos governos dos países interessados em sanar este mal da face da terra que busquem aplicar seus esforços em verbas nas pesquisas eco-alimentares, para que a humanidade possa libertar-se desta terrível doença.”.
No mais, quem achar que o assunto além de interessante é pertinente para uma melhor qualidade de vida, adquira a obra e deguste-a. Esse degustar, tenho certeza que não concorrerá para aumentar no país o índice de obesidade mórbida.
O excerto apresentado serve apenas para que o cidadão comece a esputar diante da obra, e esputando derrame “la salive libidineux” ao degustá-la!
Relatório Orion Dr. Marcio Bontempo
1ª edição em maio de 1985; 2ª edição em agosto de 1985; 3ª edição impressa no verão de 1986 (esta é a que possuo)..
Sinopse - Relatório Orion - Denúncia médica sobre os perigos dos alimentos industrializados e agrotóxicos - Dr. Márcio Bontempo
"No Relatório Orion, Márcio Bontempo -- o médico naturista mais respeitado do Brasil -- lança uma séria e enérgica denúncia sobre os perigos dos aditivos alimentares e agrotóxicos. É um livro indispensável para todos que pretendem conhecer mais sobre os alimentos que hábitos e gostos manipulados pela propaganda os levaram a consumir. É um manual definitivo para aqueles que pretendem partir para uma alimentação mais consciente e sadia."
Embora seja uma obra recente com apenas 28 anos de existência, é constrangedor constatar que as mudanças foram mínimas e pífias.
Não que falte recursos ao país do futebol. Falta apenas vontade política. A infelicidade, miséria, ignorância e desinformação de muitos é a alegria de pouquíssimos! E como os pouquíssimos ficam alegrinhos com o bolso abarrotado...
Nessa época, 1985, o Deputado Federal pelo PDT, José Frejat, clamava o que segue, na aridez do deserto da falta de vontade:
“O poder das multinacionais paira acima dos governos. Seus interesses são impostos às populações não somente dos países em desenvolvimento mas igualmente dos países industrializados. Manipulam governos, exércitos, meios de comunicação, instituições, corporações, etc. Apresentam seus vorazes interesses como sendo aspirações, desejos e exigências das populações.
Os países ricos não mais necessitam invadir os países do Terceiro Mundo com tropas militares. Através das multinacionais, com a colaboração de nacionais estipendiadas, a dominação se estende ao governo, à economia, à indústria, aos meios de comunicação, à legislação, à cultura.
O Brasil transformou-se no quarto maior consumidor mundial de pesticidas e produtos químicos. As vendas de agrotóxicos em nosso país geram 32% dos lucros das multinacionais no Terceiro Mundo.
Quem não participa da luta contra tudo isso, favorece as multinacionais. Só o crescente movimento da opinião pública pode contê-las.
A publicação deste importante Relatório Orion, de autoria de Márcio Bontempo, enquadra-se vigorosamente neste contexto. São conhecidas do público brasileiro as atividades deste autor graças a sua impecável postura científica, suas pesquisas sérias e obras famosas.
O Relatório Orion vai ajudar a semear por todo o país o movimento que tende a nos livrar da dependência das multinacionais.”
No livro, o autor lembra o Prêmio Nobel de Medicina, Dr. Albert Sabin, conclamando os governos do Mundo.
“A causa e a cura do câncer devem ser buscadas na relação direta com a nutrição humana. Peço aos governos dos países interessados em sanar este mal da face da terra que busquem aplicar seus esforços em verbas nas pesquisas eco-alimentares, para que a humanidade possa libertar-se desta terrível doença.”.
No mais, quem achar que o assunto além de interessante é pertinente para uma melhor qualidade de vida, adquira a obra e deguste-a. Esse degustar, tenho certeza que não concorrerá para aumentar no país o índice de obesidade mórbida.
O excerto apresentado serve apenas para que o cidadão comece a esputar diante da obra, e esputando derrame “la salive libidineux” ao degustá-la!
Dr. Jacomino Pires deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Rússia
detecta substância proibida em carne suína ...":
Folheando meu livro de cabeceira - Relatório ORION, que apesar de ter sido publicado em 1985, é uma fotografia perfeita do nosso 2013, escolhi alguns parágrafos para aguçar o paladar dos que se atreverem a ler a obra e, se a inércia não permitir a leitura, pelo menos ficar questionando se é ou não é verdade.
ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA
No livro Relatório ORION – uma denúncia médica, Dr. Márcio Bontempo escreveu:
“... Temos a certeza que depois de ler este livro, quem não tem informações suficientes quanto a como se alimentar convenientemente, fica inseguro e cheio de dúvidas ao que comer.
Sabemos também que quanto maior a insegurança adquirida com as informações do RELATÓRIO ORION, maior é a tendência ao desenvolvimento de ceticismo e ironia. A posição de “se tudo está envenenado, não adianta nada fazer alimentação mais natural”. Pior ainda: “se quem come natural morre e quem não come também morre, então eu vou comer de tudo”. Esperamos que você não se enquadre em nenhuma situação dessas.
Para quem quiser aprender mais ou aprimorar os seus conhecimentos, manter a sua saúde e a dos seus melhor e, patrioticamente, ajudar o Brasil a ser menos dependente e escravizado pelas multinacionais da doença, elaboramos esta seção.
Como fazer uma alimentação mais saudável
Observação do digitador: No final deste parágrafo, em 1986, ele faz uma colocação muito feliz e interessante, que lembra as palavras do Dalai Lama, no livro “O CAMINHO DA TRANQUILIDADE”, escrito em 1998 e traduzido para o Brasil em 2008:
“... Fazer alimentação natural é altamente estratégico pois assim você estará conhecendo melhor o seu organismo, aprendendo a ser seu próprio médico e menos dependente do complexo médico-industrial-alimentar montado.
... Não há um consenso. E não há, porque cada um de nós permanece submisso e não dá o grande passo que é exatamente a modificação dos seus hábitos pessoais e da nossa consciência de participação e união. A revolução hoje é individual. Só assim poderemos superar tudo. Mude e ajude a mudar. Pense nisso! E... mude o mundo!”
Dalai-Lama, em 1998:
“Se você quer transformar o mundo, experimente primeiro promover seu aperfeiçoamento pessoal e realizar inovações em seu próprio interior.
Estas atitudes se refletirão em mudanças positivas no seu ambiente familiar. Desse ponto em diante, as mudanças se expandirão em proporções cada vez maiores.
Tudo o que fazemos produz efeito, causa algum impacto.”
Todos os créditos do assunto pertencem ao autor Dr. Márcio Bontempo e à Sua Santidade Dalai-Lama, aos quais deixo registrada a minha admiração. Ao primeiro pelo empenho em difundir o saber científico e ao segundo pela trabalho em prol da elevação espiritual da humanidade.
Folheando meu livro de cabeceira - Relatório ORION, que apesar de ter sido publicado em 1985, é uma fotografia perfeita do nosso 2013, escolhi alguns parágrafos para aguçar o paladar dos que se atreverem a ler a obra e, se a inércia não permitir a leitura, pelo menos ficar questionando se é ou não é verdade.
ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA
No livro Relatório ORION – uma denúncia médica, Dr. Márcio Bontempo escreveu:
“... Temos a certeza que depois de ler este livro, quem não tem informações suficientes quanto a como se alimentar convenientemente, fica inseguro e cheio de dúvidas ao que comer.
Sabemos também que quanto maior a insegurança adquirida com as informações do RELATÓRIO ORION, maior é a tendência ao desenvolvimento de ceticismo e ironia. A posição de “se tudo está envenenado, não adianta nada fazer alimentação mais natural”. Pior ainda: “se quem come natural morre e quem não come também morre, então eu vou comer de tudo”. Esperamos que você não se enquadre em nenhuma situação dessas.
Para quem quiser aprender mais ou aprimorar os seus conhecimentos, manter a sua saúde e a dos seus melhor e, patrioticamente, ajudar o Brasil a ser menos dependente e escravizado pelas multinacionais da doença, elaboramos esta seção.
Como fazer uma alimentação mais saudável
Observação do digitador: No final deste parágrafo, em 1986, ele faz uma colocação muito feliz e interessante, que lembra as palavras do Dalai Lama, no livro “O CAMINHO DA TRANQUILIDADE”, escrito em 1998 e traduzido para o Brasil em 2008:
“... Fazer alimentação natural é altamente estratégico pois assim você estará conhecendo melhor o seu organismo, aprendendo a ser seu próprio médico e menos dependente do complexo médico-industrial-alimentar montado.
... Não há um consenso. E não há, porque cada um de nós permanece submisso e não dá o grande passo que é exatamente a modificação dos seus hábitos pessoais e da nossa consciência de participação e união. A revolução hoje é individual. Só assim poderemos superar tudo. Mude e ajude a mudar. Pense nisso! E... mude o mundo!”
Dalai-Lama, em 1998:
“Se você quer transformar o mundo, experimente primeiro promover seu aperfeiçoamento pessoal e realizar inovações em seu próprio interior.
Estas atitudes se refletirão em mudanças positivas no seu ambiente familiar. Desse ponto em diante, as mudanças se expandirão em proporções cada vez maiores.
Tudo o que fazemos produz efeito, causa algum impacto.”
Todos os créditos do assunto pertencem ao autor Dr. Márcio Bontempo e à Sua Santidade Dalai-Lama, aos quais deixo registrada a minha admiração. Ao primeiro pelo empenho em difundir o saber científico e ao segundo pela trabalho em prol da elevação espiritual da humanidade.
O Dr.
Jacomino Pires realizou um intenso trabalho de pesquisa. Quanto ao primeiro comentário, me lembro perfeitamente, pois integrava os 80% que se abstiveram.
Obrigado Dr. Jacomino e um abraço.
Cliquei na imagem e li o artigo na íntegra. Os comentários postados são interessantíssimos. Quem tiver tempo e quiser ficar com os cabelos em pé, deve ler. Nem tudo é choro, também poderá dar boas risadas. Como a coisa não é nova, fui pesquisar no Dr. Google. Desopilei o fígado com o que encontrei. Só me contive ao me lembar que "Nulla res ineptior quam risus ineptior". É tanto material que daria umas cinco postagens.
ResponderExcluirA safadeza sempre foi tão feia que, em 1958 o dietilbestrol (poderoso castrador químico) comia solto (será que parou?). Nesse ano surgiu o sucesso "Eu Hein Boi!", na voz de Ângela Maria e em 1959, Boi da Cara Preta, na voz de Jacson do Pandeiro.
Como a fiscalização sanitária não era questionada pelos países compradores da carne bovina, os consumidores tiveram que se contentar em saber que estavam sendo enrolados, restando-lhes somente o consolo de poder fazer humor negro com a própria infelicidade!
Esse é o link do site:
http://decadade50.blogspot.com.br/2006/09/o-carnaval-do-hormnio.htm
" Um assunto hilário tomou conta de todo o Brasil em meados do ano anterior, 1958. Segundo se comentava, a carne de boi que a população consumia estava contaminada por hormônios femininos, fazendo com que os machões brasileiros, além de engordar muito, começassem a requebrar, desmunhecar, falar fino e ficar impotente, propenso mesmo a aderir aos prazeres homossexuais. A notícia se espalhou como pólvora, fazendo com que o consume de carne de boi caísse quase 80% nas grandes metrópoles. O governo teve que intervir energicamente para pôr fim aos boatos, o próprio ministro da Saúde, Mario Pinotti, tendo que se valer dos veículos de comunicação de massas para desmentir a balela. O secretário de Saúde de Minas Gerais, Álvaro Marcílio, também teve que criar uma comissão especial para estudar o assunto, considerando a notícia um despropósito e um desserviço para o país. Obviamente, o tema virou assunto para o carnaval."...
A coisa é mais velha do que andar para frente!
O tempo passou e nada mudou.
A zebra é que hoje os países importadores, com tecnologias mais avançadas, conseguem detectar até pensamento. Por que não iria detectar um veneninho, ainda em dosagem infinitesimal?
Falando dos prazeres da mesa, amanhã será domingo. É dia de degustar um saboroso churrasquinho de boi da cara preta!
Eis as letras:
Eu Hein! Boi
“Boi, boi, boi
Eu não quero nem de quebra
Quem come a sua carne
Fala fino e se requebra.
Eu hein boi
Vou comendo bacalhau
Depois conto como foi.”
Boi da Cara Preta
“Olha o boi da cara preta
Olha o boi da cara preta
(Menina)
Olha o boi da cara preta
Olha o boi da cara preta.
Coitado do Valdemar
Tá dando o que falar
Comeu carne de boi e falou fino
E deu pra se rebolar
(Que azar!).”
Se alguém dúvida do poder do dietilestilbestrol inoculado no bovino para produzir a castração química, consulte a sua bula. É a antevisão do inferno.
ResponderExcluirVejamos alguns estragos que ele faz:
"Bula de Dietilestilbestrol (Destilbenol)
Destilbenol é um anti-neoplásico de uso oral ou injetável que destrói as células malignas inibindo o crescimento de tumores e também INIBE A SECREÇÃO DO HORMÔNIO LUTEINIZANTE."
"Efeitos colaterais
Acne; alterações de peso; alterações metabólicas; aumento de pressão arterial; aumento das mamas; ATROFIA TESTICULAR OU IMPOTÊNCIA; aumento do risco de ataque cardíaco; aumento de pêlos; cãibras; cólica abdominal; constipação intestinal; coréia; depressão; diarreia; diminuição do apetite; DIMINUIÇÃO DO DESEJO SEXUAL; dor de cabeça, embolia; embolia pulmonar; gengivite; icterícia colestática; inchaço; infarto do miocárdio; intolerância as lentes de contato; letargia; manchas escuras no rosto, náusea; pele oleosa; perda de cabelo; piora da miopia ou astigmatismo; sangramento urinário; seborréia; sede excessiva; síndrome semelhante à cistite; tontura; tromboembolismo; tromboflebite; urticária; vômito."
Em 16/06/2006, um Anônimo, muito bem informado, já alertava sobre o assunto, no site
http://www.orkut.com/Main#CommMsgs?cmm=240641&tid=2470572184902338576&na=4&nst=21&nid=240641-2470572184902338576-4941156180946880528
TOXINAS DA CARNE
A CARNE contém produtos químicos como o dietilbestrol, hormônio proibido pela legislação brasileira, mas usado comumente para aumentar o peso dos animais.
Pode provocar tumores, principalmente os de mama, útero e próstata. Além disso, são adicionadas à carne substâncias comprovadamente cancerígenas (sulfito de sódio, nitrato e nitrito de potássio) para dar e fixar a cor vermelha.
Mesmo sem nenhum aditivo químico, a carne é a razão de muitos males, pois entra em putrefação dentro dos intestinos do homem por causa da ação natural de toxinas como a cadaverina, a putrescina, o indol, o escatol, a uréia e o ácido úrico.
O tema foi profundamente pesquisado em obras de médicos e cientistas de renome e respeito internacionais, tais como Dr. Márcio Bontempo, Dr. Harvey Diamond, Dra. Jean Carper, Dr. Kenneth Cooper e vários outros.
É comum nos artigos encontrarmos referências ao nome de autores, pesquisadores ou cientistas.
ResponderExcluirComo exemplo, temos o Dr. Márcio Bontempo.
Vejamos um apanhado da sua ficha:
Dr. Márcio Bontempo é médico, sociólogo e escritor. Bacharel em Medicina pela Universidade Sul Fluminense, Estado do Rio de Janeiro. Especialista em Saúde Pública pela Universidade São Camilo, São Paulo. Presidente da Associação Brasileira de Medicina Integral. Presidente do Grupo de Defesa do Consumidor Naturalista (PRONACON). Criador do Movimento Médicos Pés Descalços na cidade de São Lourenço, Minas Gerais. Autor do Proje-to de Medicina Alternativa para Comunidades Carentes. Autor das seguintes obras, entre outras:
Relatório Orion - Denúncia médica sobre os perigos dos aditivos alimenta-res e dos agrotóxicos. L&PM Editores, Porto Alegre. 3ª edição, verão de 1986.
AIDS - Esclarecimento global e uma abordagem alternativa. Hemus Editora, São Paulo.
Almanaque pés descalços - Guia alternativo para a autosuficiência e consciência planetária. L&PM Editores, Porto Alegre.
Livro de bolso da medicina natural. Editora Ground, São Paulo.
Bases fundamentais do irisdiagnóstico. Editora Ground, São Paulo.
Introdução à macrobiótica e dieta dos dez dias. Editora Ground, São Paulo.
As mais deliciosas e equilibradas receitas da culinária natural brasileira. Editora Ground, São Paulo.
Receitas Para Ficar Doente. Hemus Editora Ltda., São Paulo. 4ª edição revista, ano de 1989 (?).
Assim sendo, com todo respeito, merece ser citado pelo seu trabalho.
Relatório Orion Dr. Marcio Bontempo
ResponderExcluir1ª edição em maio de 1985; 2ª edição em agosto de 1985; 3ª edição impressa no verão de 1986 (esta é a que possuo)..
Sinopse - Relatório Orion - Denúncia médica sobre os perigos dos alimentos industrializados e agrotóxicos - Dr. Márcio Bontempo
"No Relatório Orion, Márcio Bontempo -- o médico naturista mais respeitado do Brasil -- lança uma séria e enérgica denúncia sobre os perigos dos aditivos alimentares e agrotóxicos. É um livro indispensável para todos que pretendem conhecer mais sobre os alimentos que hábitos e gostos manipulados pela propaganda os levaram a consumir. É um manual definitivo para aqueles que pretendem partir para uma alimentação mais consciente e sadia."
Embora seja uma obra recente com apenas 28 anos de existência, é constrangedor constatar que as mudanças foram mínimas e pífias.
Não que falte recursos ao país do futebol. Falta apenas vontade política. A infelicidade, miséria, ignorância e desinformação de muitos é a alegria de pouquíssimos! E como os pouquíssimos ficam alegrinhos com o bolso abarrotado...
Nessa época, 1985, o Deputado Federal pelo PDT, José Frejat, clamava o que segue, na aridez do deserto da falta de vontade:
“O poder das multinacionais paira acima dos governos. Seus interesses são impostos às populações não somente dos países em desenvolvimento mas igualmente dos países industrializados. Manipulam governos, exércitos, meios de comunicação, instituições, corporações, etc. Apresentam seus vorazes interesses como sendo aspirações, desejos e exigências das populações.
Os países ricos não mais necessitam invadir os países do Terceiro Mundo com tropas militares. Através das multinacionais, com a colaboração de nacionais estipendiadas, a dominação se estende ao governo, à economia, à indústria, aos meios de comunicação, à legislação, à cultura.
O Brasil transformou-se no quarto maior consumidor mundial de pesticidas e produtos químicos. As vendas de agrotóxicos em nosso país geram 32% dos lucros das multinacionais no Terceiro Mundo.
Quem não participa da luta contra tudo isso, favorece as multinacionais. Só o crescente movimento da opinião pública pode contê-las.
A publicação deste importante Relatório Orion, de autoria de Márcio Bontempo, enquadra-se vigorosamente neste contexto. São conhecidas do público brasileiro as atividades deste autor graças a sua impecável postura científica, suas pesquisas sérias e obras famosas.
O Relatório Orion vai ajudar a semear por todo o país o movimento que tende a nos livrar da dependência das multinacionais.”
No livro, o autor lembra o Prêmio Nobel de Medicina, Dr. Albert Sabin, conclamando os governos do Mundo.
“A causa e a cura do câncer devem ser buscadas na relação direta com a nutrição humana. Peço aos governos dos países interessados em sanar este mal da face da terra que busquem aplicar seus esforços em verbas nas pesquisas eco-alimentares, para que a humanidade possa libertar-se desta terrível doença.”.
No mais, quem achar que o assunto além de interessante é pertinente para uma melhor qualidade de vida, adquira a obra e deguste-a. Esse degustar, tenho certeza que não concorrerá para aumentar no país o índice de obesidade mórbida.
O excerto apresentado serve apenas para que o cidadão comece a esputar diante da obra, e esputando derrame “la salive libidineux” ao degustá-la!
Folheando meu livro de cabeceira - Relatório ORION, que apesar de ter sido publicado em 1985, é uma fotografia perfeita do nosso 2013, escolhi alguns parágrafos para aguçar o paladar dos que se atreverem a ler a obra e, se a inércia não permitir a leitura, pelo menos ficar questionando se é ou não é verdade.
ResponderExcluirALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA
No livro Relatório ORION – uma denúncia médica, Dr. Márcio Bontempo escreveu:
“... Temos a certeza que depois de ler este livro, quem não tem informações suficientes quanto a como se alimentar convenientemente, fica inseguro e cheio de dúvidas ao que comer.
Sabemos também que quanto maior a insegurança adquirida com as informações do RELATÓRIO ORION, maior é a tendência ao desenvolvimento de ceticismo e ironia. A posição de “se tudo está envenenado, não adianta nada fazer alimentação mais natural”. Pior ainda: “se quem come natural morre e quem não come também morre, então eu vou comer de tudo”. Esperamos que você não se enquadre em nenhuma situação dessas.
Para quem quiser aprender mais ou aprimorar os seus conhecimentos, manter a sua saúde e a dos seus melhor e, patrioticamente, ajudar o Brasil a ser menos dependente e escravizado pelas multinacionais da doença, elaboramos esta seção.
Como fazer uma alimentação mais saudável
Observação do digitador: No final deste parágrafo, em 1986, ele faz uma colocação muito feliz e interessante, que lembra as palavras do Dalai Lama, no livro “O CAMINHO DA TRANQUILIDADE”, escrito em 1998 e traduzido para o Brasil em 2008:
“... Fazer alimentação natural é altamente estratégico pois assim você estará conhecendo melhor o seu organismo, aprendendo a ser seu próprio médico e menos dependente do complexo médico-industrial-alimentar montado.
... Não há um consenso. E não há, porque cada um de nós permanece submisso e não dá o grande passo que é exatamente a modificação dos seus hábitos pessoais e da nossa consciência de participação e união. A revolução hoje é individual. Só assim poderemos superar tudo. Mude e ajude a mudar. Pense nisso! E... mude o mundo!”
Dalai-Lama, em 1998:
“Se você quer transformar o mundo, experimente primeiro promover seu aperfeiçoamento pessoal e realizar inovações em seu próprio interior.
Estas atitudes se refletirão em mudanças positivas no seu ambiente familiar. Desse ponto em diante, as mudanças se expandirão em proporções cada vez maiores.
Tudo o que fazemos produz efeito, causa algum impacto.”
Todos os créditos do assunto pertencem ao autor Dr. Márcio Bontempo e à Sua Santidade Dalai-Lama, aos quais deixo registrada a minha admiração. Ao primeiro pelo empenho em difundir o saber científico e ao segundo pela trabalho em prol da elevação espiritual da humanidade.