{...} As recomendações dietéticas estabelecidas há muito tempo ter criado uma epidemia de obesidade e diabetes, cujas consequências apequenam qualquer praga histórica em termos de mortalidade, o sofrimento humano e terríveis consequências econômicas.Estatísticas do American Heart Association, mostram que 75 milhões dos americanos atualmente sofrem de doenças cardíacas, 20 milhões têm diabetes e 57 milhões têm pré-diabetes. Esses transtornos estão a afetar pessoas cada vez mais jovens em maior número a cada ano.
Quais são os maiores culpados da inflamação crônica? Simplesmente, são a sobrecarga de simples carboidratos altamente processados (açúcar, farinha e todos os produtos fabricados a partir deles) e o excesso de consumo de óleos ômega-6 (vegetais como soja, milho e girassol), que são encontrados em muitos alimentos processados.Enquanto saboreamos um tentador pão doce, o nosso corpo responde de forma alarmante como se um invasor estrangeiro chegasse declarando guerra.
Alimentos carregados de açúcares e carboidratos simples, ou processados com óleos omega-6 para durar mais nas prateleiras foram a base da dieta americana durante seis décadas. Estes alimentos foram lentamente envenenando a todos.
Quando consumimos carboidratos simples como o açúcar, o açúcar no sangue sobe rapidamente. Em resposta, o pâncreas segrega insulina, cuja principal finalidade é fazer com que o açúcar chegue em cada célula, onde é armazenado para energia. Se a célula estiver cheia e não precisar de glicose, o excesso é rejeitado para evitar que prejudique o trabalho.
Quando suas células cheias rejeitarem a glicose extra, o açúcar no sangue sobe produzindo mais insulina e a glicose se converte em gordura armazenada.Voltemos ao pão doce. Esse gostoso com aparência inocente não só contém açúcares como também é cozido em um dos muitos óleos omega-6 como o de soja. Batatas fritas e peixe frito são embebidos em óleo de soja, alimentos processados são fabricados com óleos omega-6 para alongar a vida útil.
Enquanto ômega-6 é essencial - e faz parte da membrana de cada célula controlando o que entra e sai da célula - deve estar em equilíbrio correto com o ômega-3. Com o desequilíbrio provocado pelo consumo excessivo de ômega-6, a membrana celular passa a produzir substâncias químicas chamadas citocinas, que causam inflamação.Atualmente a dieta costumeira do americano tem produzido um extremo desequilíbrio dessas duas gorduras (ômega-3 e ômega-6).
Grande Carlito. Esta matéria confirma tudo o que defendemos no bloguito. Tirando a parte dos animais, o Dr. Fagundo a adorará. Abração e obrigado pela colaboração.
This artiсle ωіll help the іnternet people fοr sеtting up nеw weblog or even a blog
ResponderExcluirfrom staгt tο end.
Feel free to visіt my web ѕitе ... omega fish oil
Thankѕ a bunсh for sharing thіs with all οf
ResponderExcluirus you really know ωhаt you are speаking approximately!
Boοkmaгked. Кindly аlso visіt
my web site =). We could havе a hуperlink trаdе аrгangement
among us
Here is my web-site :: buy omega 3
Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it
ResponderExcluiror something. I think that you could do with a few pics to drive the message home a bit, but other than
that, this is magnificent blog. An excellent read. I will
definitely be back.
Here is my blog Promotional campaigns shortcut
Gostaria de adquirir o Livro de Autoria do Dr. Dwight Lundell. "A cura para a doença cardíaca e A Grande Mentira Colesterol". Como fazer?
ResponderExcluir