Cliquem aqui, http://radiovitrolaonline.com.br/, acionem a Rádio Vitrola, minimizem e naveguem suavemente sem comerciais.

.- A ÁRVORE QUE O SÁBIO VÊ, NÃO É A MESMA ÁRVORE QUE O TOLO VÊ! William Blake, londrino, 1800.

sexta-feira, 26 de março de 2010

Adubo caseiro faz couve crescer 3 metros em Campinas

A proeza do pequeno agricultor tem um segredo: o adubo. Irineu afirma que há cerca de cinco anos só utiliza adubo feito a partir de restos de alimento de sua residência. Ele deposita as sobras em uma caixa de madeira no quintal e espera que a decomposição transforme os restos em adubo, processo que dura cerca de seis meses.' A sugestão foi do meu genro, que é biólogo, desde então reparei que as hortaliças começaram a ficar bem mais vistosas' , ressaltando que os pés de rúcula, de alface e de cheiro verde também aparentam estar naturalmente 'anabolizados'.


Nenhum comentário:

Postar um comentário